Реклама взаимообратная!
Взаимная реклама
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-09-30 18:01:08
RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.
У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".
Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...
Поделиться32008-09-30 18:08:12
|FRPG Tibidohs and Hogwarts, new generation|Бля-бля-бля, в смысле бла-бла-бла.
Итак, вашему вниманию торжественно представляется только что открыта ролевая по детям величайшего Потника Поттера и Гроттерши Гроттер.
Да-да, вы не ослышались, у нас ролевая именно с таким сюжетом, в котором принимают участие ученики с обеих школ ваще писец, не правда ли?
Как вы уже поняли (а вы еще не поняли?! Ну и тормозы!) данная ролевая имеет оригинальный сюжет.
Вот только не надо говорить мне, что ролок про Потника и Гроттершу и про их детей полно, как барсиков нерезанных (ни слова про мою фамилию!!!), потому как эта обещает быть самой лучшей в прямом смысле этого слова.
Ой, вот только не говорите, что я преувиличиваю, не надо!
Эта рола будет ну оч хорошая, если конечно вы соизволите на нее жмямкнуть и зарегиться, а по идеалу еще конечно оставить анкету, выяснить отношения, записаться в команду по квиддичу и драконболу, оставить как минимум 700 постов...
Ну в общем вы меня поняли, а если нет-ваши проблемы, но это не делает вам исключение из правила, которое гласит "Все прочитавшие эту рекламу должны зарегиться на ролевой |FRPG Tibidohs and Hogwarts, new generation| иначе они будут прокляты в первую и последнюю пятницу месяца..."
Короче, объясняю тупо и понятно!
Фсе, хто не регнется туточки, будет полным (слово вырезала цензура) и попадет в (слово вырезала цензура) или в лучшем стечении обстоятельств напорется на гнев Крушибарсиковой, то есть мну Хд
Я, как мега умная дефушка (почему такой ржач?! Вы сомневаетесь в моих умтсвенных способностях?!), не буду расписывать наши минусы и плюсы, потому что они и так понятны.
Ролевая только что открылась, у нее мало игроков, нету тебя, все роли свободны, добрая администрация, приятный дизайн, интересный сюжет (который пока не придума), возможность стать модером, мастером игры, квестплетом или аватармейкером и прочее.
Ой, я кажется вам только что все плюсы и минусы рассказала... Ну да плевать, главное, что вы меня поняли!
Ах да, еще плюсиГи: разрешен мат и нецензурные высказывания но только в ограниченном количестве (и не надо смотреть на администрацию, они-исключения!), рейтинг игры NC-21 (до, ролевую надо было назвать "Разврат в Тибидохсе"...) и конечно опять же-все роли СВОБОДНЫ!!!
Ф обсем жмякмаем сюды
Наша "милая" администрация
Алиса Бейбарсова-самый грозный и злобный Одмин, а по совместительству мамО всея ФРПГ. Обожает топоры и любит запускать их в Миру ( см. ниже), такие случаи уже бывали, пожэтому не пугайтесь, если встретите ее в подворотне с топориком.
Мирослава Бейбарсова-самый добрый Одмин ролевой. Питает маниакальную страсть к бензопиле "Дружба", но слава богу никого пока ей не распилила!
Юлия Бейбарсова-самый психованный и позитиФный Одмин. Также любит бензопилы и имеет личную коллекцию бейсбольных бит, и умеет ими пользоваться!!! Осторожно!
Алиса Флейшгауэр-самый нормальный Одмин. А знаете такую поговорку "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты". Так вот, я перефразировала данную народную мудрость "Скажи, кто твой дед, и я скажу, кто ты". Да-да, как вы уже догадались ее дедушка-Лигул, тот самый горбунок мрака, пожтому без комментариев!
До, судьба ролевой в руках неуравновешенных Бейбарсовых и внучки Лигула. Весело, не правда ли?
Поделиться42008-09-30 18:36:42
Новое поколение в Тибидохсе или возвращение Стихиария!
Итак, вашему вниманию представляется ролевая игра по детям персонажей Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. У нас всё время весело, психованные участники и Админы, которые любят бензопилы, топоры, мечи и другие, рубящие и колющие предметы.
Также мы может попрыгать по шкафам повисеть на люстре, покусаться и т. д. Короче говоря, заходя по этой ссылке ты попадёшь в реальную психушку-беспредел! А ты всё ещё читаешь этот бред? Отлично, значит ты псих. Тебе к нам. В общем, умничка читай дальше. Счас я буду грузиться, подожди немножечко.
76 %
79 %
81 %
84 %
90 %
96 %
99 %
…Loading…
Отлично! Загрузка выполнена. Психованная реклама.doc загружен.
Открыть Закрыть Отмена.
Дождались загрузки реламы. Я вами горжусь. Идём дальше…
Сейчас вы наконец-таки прочитаете эту [цензурную] *бьёт себя по губам и головой об стенку* рекламку *ржёт*. А вот фиг вам! Если вы уже заебались, то можете спокойно крутить колёсико мышки до ссылочки снизу. Лень крутить? Без проблем! Вот, спэшел фор ю, как сэят у нас, ин Раша… Новое поколение в Тибидохсе или возвращение Стихиария.
Рейтинг игры у нас NC-17, поэтому второе название нашей ролы (пока неофициальное, но мы думаем его узаконить) по словам нашего всеми любимого Вадика *прокашлялась*, цитирую: «Общежитие или Половая жизнь детей героев книг Мефодия Буслаева и Тани Гроттер» О как! Так идём дальше… *стала думать, что у нас по плану дальше, вспомнила, что блондинка, перестала думать* Ты всё ещё читаешь этот бред? Отлично! Читай, я тебе сейчас такого настрочу… Короче чуть не забыла! У нас главная достопримечательность ПСИХУШКА!!!
А как всё начилось? Рано утром врёт она даже не помнит когда это было Алиса Бейбарсова встала ударилась головой зашла во флуд и увидела как печальную картину: как Иринка Аббатикова с бензопилой гонялась по флуду за каким-то приличным человеком. Да-да! И приличные люди у нас тоже бывают, чесна-чесна-чесна-чесна *похлопала глазками*. Бейбарсова пораскинула своими блондинистыми мозгами и… создала психушку! Вот вам небольшие фрагменты из начала:
Из первого поста:
…и вползла главная алкашка aka Иринка Аббатикова. Доползла до стола и облокотилась на него. Достала пачку сигарет и пузырь с шампунем, стала лыбицца и тому и другому. Потом…
(с) Иринка Аббатикова
Немного позже:
…и Алиса телепортировала в руки бутылочку виски.
– Оу! Виски с шампунем! Офигеть! – крикнула она и, выхватив из рук Иринки шампунь, плюхнулась на диван…
(с) Алиса Бейбарсова
Следующий пост:
…и позвала Иринку к себе.
- Тьфу блять! Какой нах диван? – не поняла Иринка. – Я тут чё, на диване пришла сидеть? Я под стол и только туда! – капризно заявила Аббатикова и через минуту уже мирно валялась под столом…
(с) Иринка Аббатикова
Спустя десять минут:
…- Ну а сейчас, раз никто не против, а никто не против, я спою! – заявила Иринка и, пытаясь встать, хреканулась головой об стол…
(с) Иринка Аббатикова
Немного позже:
…- Я тебе щас такую куришку дам. Трясущимися руками Юля залезла в декольте. Заявилась она тут: хорошая, тихая и пьяная. Внезапно в воспалённом мозгу пронеслась мысль. А ведь Бог то есть. Я нашла тех, кто меня не осудит, тех кто увидели путь истинный. Триган-Д – это наше всё…
(с) Юлия Склепова
Короч как вы поняли, тут полный разврат и беспредел!
Ну… эм… психушка психушкой, но я всё-таки расскажу вам о наших участниках:
Алиса Бейбарсова – главный псих сего дурдома. Заведующая психушкой, любит побухать в Аббатиковой под столом *лыбицца. А как же? Спалила))* Любимые блюда – окуин и дипиздрол выписанные по рецепту мисс АббатикоФф. Она всё время ими лечится от мании величия. Помогает. Минут на пять в день…
Иринка Аббатикова – эта девушка главный алкаш! О как! И тоже никуда не денется с подводной лодки… Вам нужно кого-то обматерить – это к ней! Ирочка работает как генератор мата, но строго по пятницам с 15.01 по 15.03. Бесплатные курсы албанского бывают, если её очень хорошо вывести хД)
Зима – оу, Зимка энто вообще, что-то с чем-то. Более ответственного голубоволосого человека мои блондинистые глазоньки ще не бачили… Вот) Зима у нас ещё любит многословные русские песни, в чём сама сегодня убедилась, ёпт! Долго валялась пат цталом, когда увидела слова песни *долго-долго вспоминает* Цитирую Зимку Психея- Людям планеты Земля *обажаю эту мего-словесную песню* хД
а вот эти самые слова
Юлия Склепова – здесь можно писать до бесконечности используя разные, непонятные обществу слова, адекватно воспринимающиеся после недели в уже описанной психушке, и ещё не факт, что вы будете адекватно её воспринимать…. Я напишу одно – трэш-беспредел. Склепова у нас и мёртвого растормошит (на то она и Склепова)
Главный нарк, который периодически подкармливает психа и алкаша aka Алиску и Иринку нашим любимым Триган-Д.
И ещё куча мегапозитивных и психованных участников. Зайди и присоединись к нам!
Теперь я вам расскажу немного о нашей ролевой. Она не новая, нет. Но очень интересная и так как недавно производилась чистка пользователей, то множество ролей освободилось и поэтому спеши занять свою любимую!!! Также, как вы уже поняли у нас возвращается Стихиарий и поэтому все мы переносимся в параллельный мир. А что там? Правильно! Наши двойники!
И если твоего любимого персонажа уже заняли, то ты вполне можешь стать его двойником! Проще говоря вместо трёх детей одной пары у нас шесть хД) И что самое интересное – они не заменяют друг друга – они в одном мире!!! ДА! Типа ,просыпаешься рано утром, смотришь таГ и лыбишься: «Где-то я тя видела… Где же? А точно, ты та дефачка из зеркала, которая мне постоянно лыбицца, да?» Короче у нас очень интересный и запутанный сюжет. А ты хочешь попасть к обломать Стихиария? Тогда плыви к нам! Опять же жми на ссылочку внизу! А! Да вот же она *32 норма*
Общежитие или полова… *стала разговаривать со здравым смыслом: «Вот дура» - «Сам такой» - «Нормальную ссылку ставь» - «Иди нах с моей головы, я сказала!»*
Новое поколение в Тибидохсе или возвращение Стихиария!
Короче, заходите, дурка ждёт))
Поделиться52008-09-30 18:45:14
Хочешь счастья всевышнего?
Поимей скорей ближнего!
Скромен до опупения?
Приходи в Поколение!
Здесь тебя никогда не осудят,
Развратят. Отымеют. Полюбят.
Авторы идеи: Юнона Бейбарсова и Ангелина Разбойник
Создатель и режиссёр: Валерия Гломова
Ассистенты режиссёра: Лейт Буслаева и Юнона Бейбарсова
Продюссер-постановщик: Хлоэ Веман
Операторы: Костя Гломов, Васька Валялкина и Магдалин Кирьянова
Гримм и костюмы героев: Габриэль Чимоданова, Лена Буслаева
В ролях: Дима Бейбарсов, Ева Багрова, Марина Багрова, Серафима Свеколт, Софья Черноморова, Алекс Мраков, Марго Жикина, Ширу Тиштря, Астрия Спиря и другие...
Наша дружная семья,
Или нет, скорей дурдом,
Ты не думай про себя,
А то встанет в горле ком.
Наша «мама» круче всех,
С Велкой ждет нас всех успех.
Она словно Че Гевара,
С революцией запара.
Костик – парень не простой,
Заводной, смешной, крутой,
Интеллектом всех убил,
Только Юну пощадил.
Про неё вообще молчу,
А то точно схлопочу,
Что сказать, блондинка жжет,
Пока Костя не дает)))
Хло – мозги на ролевой,
Это вам тут не отстой,
Написала с Мег сюжет,
А девчонка - то поэт.
Владик – наш всеобщий папа,
Слава богу, не гестапо.
Свою тросточку пропил,
В Макфорд чуть не угодил.
Велка долго тут ругалась,
Материлась, обижалась,
Для неё ведь трость была,
Что для Владика сестра…Оо…
Мы собрали здесь парней,
Потенциалы, хоть убей.
У кого из вас длинней,
Ну-ка меряйтесь скорей))
Натка наша зажигает,
Грег под мачтою летает,
Симка с Габи возвратятся,
И начнем мы придурятся.
Наш дурдом покруче всех,
Здесь найдешь ты свой успех,
И останешься на век,
Тибидохса лучше нет!
(с) Csu
Вашему внимание предоставляется ФРПГ "Новое поколение в Тибидохсе" Мы среднепрофессинальная ролевая игра, достаточно активная. Справедливая администрация и пост более шести-семи строк... Не надоело?... Так вот мы - это другое...
Вашей психике предлагается ощутить себя в роли психопата-мага - одного из детей Тани Гроттер и её друзей. Ролевая с совсем не серьёзными и весёлыми игроками с совсем серьёзным сюжетом. Он очень интересный и сложный (спасибо нашей Хлоэ Веман! Золото, а не игрок!
). Запутанный, но очень интересный - сражения с пиратами, рыцарями, епископом, поиски потерянных статуэток, вызов самих богов и перемещание за мост Мары, затем участие в бале маскараде и возможность стать грешником - к вашим услугам все семь грехов
. Потом еще "разборки" с книгой Судеб и "злые" животные)) Но это только сюжет... Все фоны и вообще картинки сделаны в фото}|{опе нашим Константином Гломовым.
У нас полная демократия. Форумчане свободно тыкают свох непутёвых админш в ошибки или делают предложения. У нас нет трёх-строковых постов просто потому, что играть действительно интересно (вот, например, сейчас в Тибидохсе отыгрывается раздор между всеми и чуть ли не убийство друг друга из-за заклинания, насланного таинственным незнакомцем, а в самом городе Валентина Гломова и еще несколько человек деруться с рыцарями. Девиз "Ни одного микроба - ни часа без за*ба!" - это реальность. Вот недавно во флуде был разврат и лесби-связи xD. Дружная атмосфера потому, что и правда все уважают друг друга и любят. Если у кого-то проблемы - мы обязательно поддерживаем этого человека!
Клуб ККМГ (Клуб Кровожадных Маньяков) - это просто НЕЧТО. Основан маньяГом намба ван (внимание! Разыскивается всеми ролевыми по Тане Гроттер. Плз, не говорите ни кому, что она с нами XD) Ангелиной Разбойник
Клуб КЛыВКиНТ (Клуб Любителей Вышивать Крестиком и Не Только) - основан... кем бы вы подумали? Некромагом.... Прикольно, до? А вместо иголок у него наверно кости соперников.![]()
Регистрируйясь на данной ролевой вы автоматически становитесь начинающим психом и получаете справку из ПНД. Клуб псЫхов Поколения находится во флуде и там же происходит маразм, схождение с ума и прочая полезная ерунда. Имеется цитатник, в котором можно найти кучу полезных сведений. Например, вы знали, что хосподе прикончил Ленина из-за того, что тот обещал, как выразился хосподе, "золотые горы" и говорил "товарисчи!". А вот насчёт Петра первого хосподе жалеет. Ну еще бы - угрохать мужика, с потенциалом 25 см!!! Теперь всем ясно, почему он великий! Теперь всё мужское население Поколения хочет быть великими xDD В чате внизу вас тоже ждёт дурдом. На момент написания этой рекламы там развивалась кровавая бойня с бензопилами. Учудила её Ангелина Разбойник (я же говорила, что она у нас главный маньяГ. Уж заманьячит, так заманьячит...) Идиотизм проявляется даже у вроде бы разумной гл. админки - она сегодня утром развлекалась в духе "А хотите я скажу "Бу!" и будет весело?" Кстати, это "Бу!" вообще вещь хорошая.
Вообщем! Если тебе надоело играть в игры, где ты просто игрок, то тебе к нам! Мы - не ролевая. Мы одна большая дружная семья.ФРПГ "Новое поколение в Тибидохсе". Да здравствует родной дурдом!
Поделиться62008-09-30 21:07:58
Новая ролевая игра по МБ и ТГ.
Я не буду говорить о наших плюсах и минусах!!!! всё-равно их никто не читает! У нас интересный сюжет! Приди, прочти, зарегистрируйся! Вот девиз нашего форума!!! Итак, еслм тебя это заинтересовало иди к нам
Иди сюда!!
А забыла сказать наш рейтинг NC-19
Поделиться72008-10-01 13:28:09
Новое поколение в Тибе!
Канон отдыхает!
Мир Дмитрия Емца..Каким он может стать с новыми героями?Реши это сам!(и помоги решить это мне! )
Ну и как ни банально:Наши плюсы
+ У нас весело!(Честно-честно )
+ Админка с больной фантазией(тока попробуйте сказать что это минус!)
+ Несложные правила))
+ Рейтинг NC-21))
+ Рола только открылась и полно свободных ролей)))
+ Сюжет пока в разработке и можно поучаствовать в его создании)))
Наши минусы:
А у нас есть минусы??Разве??Ну если только я,задающая тупые вопросы!
Ваша администрация:
- Валерия Багрова - самая больная на голову админка
- Александра Бейбарсова - самая серьезная и справедливая админка
- Юля Склепова - самая экстравгантная и неординарная админка
Ваши модераторы:
- Алеся Разбойник - самая веселая и позитивная.
- Электра Лисаева - самая добрая и отзывчивая
- Полина Валялкина - самая милая и компанейская
- Мира - самая непредсказуемая
Ну чего ты ждешь?
ЖМИ!
Ты еще не с нами?Какой ужас!Неужели ты промахнулся?Ну вот тебе еще один шанс:
ЖМИ!
Поделиться82008-10-01 13:29:56
ФРПГ "Таня Гроттер. История продолжается"
Мир, созданный Дмитрием Емцем...Он так тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется намного реальней...Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым, то можно будет увидеть в них несчастненьких, вроде Зализиной, умных, занудных, но крайне глубоких личностей, как Шурасик, роковых юношей, таких, как некромаг Глеб Бейбарсов или бесстрашных, внешне очень сильных, но крайне уязвимых изнутри, вроде Тани... А если постараться, то найдёшь в себе какую-то часть от каждого героя. Большую или маленькую - не так важно, главное - что она есть... Вот за что мы так любим Дмитрия Емца: за красивую сказку, за которой скрывается нечто большее...
Нам захотелось воссоздать этот манящий, притягивающих всех мир...Магический остров, полёты и просто ЖИЗНЬ. Такая, какая она есть именно здесь...
Нам хочется убрать зыбкую границу между фантазией и реальностью. Грань каждый ставит для себя сам, мы лишь поможем вам.
Нам, как и всем, нравится хорошая игра. Это не значит, что мы требуем очень длинные посты - 8-9 строк не так много, как кажется. Если по-настоящему чувствуешь своего героя, проблемы тебе это не составит.
У нас ты не увидишь Бейбарсова, встречающегося с Дафной, Гробыней, Лотковой и вообще с кем бы то ни было. Зачем нужны эти противоречия? Нарушив что-то одно, потянется вереница событий, до неузнаваемости изменяющая мир Дмитрия Емца...А вот у Тани...У Тани, пожалуй, есть шанс выбрать...
Поделиться102008-10-01 13:38:29
И вот, на горизонте появилась новая ролевая: Новый Тибидохс и месть Глеба Бейбарсова. Да-да, вновь по детям Гроттерши, Склепши, и прочих тибохчан. Но не думайте, что игра будет скучная и неинтересная. Вы почитайте наш сюжет:
Некромаг Бейзализину всё-таки решил отомстить и заявил, что его «мстя» будет страшна. А магию он уже себе вернул, да. В-общем, покопался некромаг в книжках и нашёл в одной из них заклинания вызова Семи Духов Смерти. Но для их вызова нужно было сделать жертвоприношение. Недолго думая, он прирезал свою любимую жёнушку Лизон Зализину. Духи были вызваны.
Заключив сделку, что если Духи помогут Глебушке, то они получат жизненные силы и магию тибидохцев. А сам Тибидохс, вместе с его обитателями... провалиться в Тартар, прямо в белы ручки в Лигулу.
И вот их «мстя» началась.
У нас уже появился оригинальный и весёлый первый квест. Вы пробовали бухать с инопланетянами? Да-да, в отсутствие преподов и младшекурсников тибидохцы решили устроить пьянку, на которую явились… инопланетяне… И украли у каждого по одной вещи.
А во время пьянки явились родители отпрысков и… они сами превратились в подростков.
Подробнее об этом в первом квесте.
Хотите выпить вместе с инопланетянами?
Хотите узнать, зачем они украли вещи?
Наши плюсы:
У нас нестандартные родители например Таня Гроттер родила детей не от Валялкина, а от… Урга, Баб-Ягун женился на Маше Феклищевой, а Катя Лоткова вышла замуж за Жору Жикина.
Готовый квест, который мы только начинаем отыгрывать и вы сможете легко влиться к нам!
Нестандартный сюжет, не банальная "Чумиха воскресла", а пьянка с инопланетянами и путшествие всем Тибидохсом в Тартар
Приятный, радующий глаз дизайн.
У нас уровень игры средний профессиональный. По правилам, надо писать посты более пяти строк и большие анкеты. Поэтому, скучно не будет!
Цензуры нет! Но мат со звёздочками, в игровых темах.
У нас три замечательных админа:
1. Афанасия Багрова - самый добрый админ. Принимает всех и вся, придираясь только по пятницам 13. 2. Соня Валялкина - самый строгий админ. Бойтесь, несчастные.
3. Дмитрий Бейбарсов - золотая середина!
Наши Минусы: Главная админка алкашка. Да-да. Причём пьёт только шампанское. Шампусик – Foreva!
Мы переехали, поэтому у нас мало народу!
А больше и нету минусов. *Прячет минусы по карманам*
В-общем, заходите на нашу ролевую: Новый Тибидохс и месть Глеба Бейбарсова!!! Мы вас ждём!
З.Ы. Нам очень нужен Глебушка Бейбарсов аКа кровавый мститель! Не бойтесь, стареньким вам играть не надо будет, вследствие заклятья все родители помолодеют.
Ещё З.Ы. И в который раз повторяю, мы переехали, и тех, кто был с нами раньше мы тоже ждём!
Поделиться112008-10-01 13:39:07
Любой ценой...
I...сценарий...I
I...список нужных персонажей...I
![]()
Чем же наша ролевая отличается от остальных?
Мы не оригинальны. Но наши преимущества в том, что:
1. Персонажи повзрослели, поэтому и рейтинг становится выше, да и возможностей больше.
2. Хотите спорьте, хотите нет, но сюжет действительно интригующий.
3. Каждому игроку выдаётся одна линия сюжета, о которой никто не знает.
4. Персонажи изменились за три года, так что характер может склониться или в лучшую, или в худшую сторону, как хотите.
5. Наш сюжет - этакая детективная история в духе Эркюля Пуаро Агаты Кристи. Разгадка всех загадок будет в конце отыгрыша сюжета.
6. Именно вы можете обличить убийцу и открыть его маску.
Это далеко не все плюсы нашей игры. Что ж, если вы хотите увидеть всё и сразу, то присоединяйтесь к нашему форуму, к миру магии и волшебства, к волшебной и загадочной школе Тибидохс...
Приоткрыть занавесу тайны...
Рейтинг игры колеблется от PG-12 до NC - 21
Поделиться122008-10-01 14:11:12
[Мефодий Буслаев. Новое поколение]
Здравствуй дорогой игрок! Вас приветствует новая форумная ролевая игра по Мефодию Буслаеву. Эта ролевая игра обещает стать самой лучшей, если вы нам поможете. Во первых мы будем следить, чтобы с вами игралитолько профессионалы. Во вторых администрация будет придирчиво осматривать все анкеты без исключения. Сейчас мы не будем перечислять все наши плюсы и все наши минусы, так как это слегка банально. Так что нажмите сюда, и перенеситесь в наш мир. В мибезбашенных подростков, которые замешены в велечайшей битве света и мрака!
Кстати, на нашей ролевой мы продумываем каждому персонажу отдельную сюжетную линию, так что без дела на нашей ролевой вы не останетесь!
ЗАХОДИ!!! НАШ МИР ЖДЁТ ИМЕННО ТЕБЯ! ЖМИ!
Промахнулся? Ну ничего, я даю тебе ещё один шанс! Жми!
И всё таки! Попади в наш мир!
Поделиться132008-10-01 14:15:20
[реклама вместо картинки]
•Жизнь слишком коротка- или слишком длинна - чтобы можно было позволить себе роскошь прожить её скверно•
•Жизнь сложнее, чем тебе кажется, и проще, чем ты думаешь•
•Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь•
•Живи, Люби, Ненавидь, Ревнуй, Познавай Жизнь.... вместе с нами•
|Мы ждем тебя в Тибидохсе|
Поделиться142008-10-01 14:16:22
![]()
Бывают в жизни тайны и секреты
И мы вам предлагаем открыть одну.
Бывают в жизни сложные моменты
И в этот миг, хочешь понять «живу»!
И вот писатель написал нам сказку
Про девочку, живущую мечтой.
Я дам вам знать про малую подсказку.
Её зовут Татьяной, сиротой.
Но веру девочка не потеряла
И выросла сражаясь за мечту.
Не раз за жизнь смерть та повидала,
Не рез твёрдо «нет!» кричала злу.
И вот, последний курс, полный секретов
И горя, счастья, радостных моментов.
Что ждёт её сейчас? Ты хочешь знать?
Тогда тебе надо на ссылку жать.
(с) Изабелль Дарк
Поделиться152008-10-01 14:20:17
картинка кликабельна
Рейтинг игры NC-17
Эй! Милый не пролистывай страничку дальше, выслушай что тебе скажет старая-добрая тетушка реклама.
Твоему вниманию представляется новая ролевая игра по детям любимых героев книг Д.Емца "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев".
С тоской подумал *Ох...очередная муть по деткам Гроттерши...* А вот и ошибаешься.
Наша ролевая-не муть. Наша ролевая самая настоящая трясина.
Немного нашего сюжета
Мира Буслаева и Настя Лоткова находят на дне моря сундук.В нем находяться древние свитки красный камень и алая роза. Когда они показывают спиток остальным ученикам оказывается, что Ангелина и Карлайла знают этот древний язык и совместными усилиями расшифровывают свиток. В нем написано что если носить розу ровно 2 дня и в полночь разрезать себе руку этим камнем, то человек может измениться так как пожелает ( не внешне а внутренне).Неожиданно Наташа Буслаева понимает, что больше не хочет быть стражем, и что роза- ее единственный шанс.
Интерестно чем кончится история с сундуком и сможет ли Наташа перестать быть стражем, но сохранить свои силы? Зайди и напиши эту историю сам
Ленка Горгонова и Марина Аббатикова казалось бы без дела шляясь по Тибу находят на Исчезающем этаже бутылку с какой-то золотой жидкостью. Причем судя по тому как эта жидкость усилино выталкивает пробку она - живая
Что это за бутылка и как она попала в Тибидохс. Хочешь узнать? Заходи и разгадай эту тайну самостоятельно
В Тибидохсе начинаются странные вещи. Учителя о чем-то перешептываются, но о чем ученикам не говорят, не то что ученикам, даже магспирантам. Всем им это не нравится, но ничего они сделать не могут. Даже Лене её мама совсем ничего не говорит. Лён и Медузия ругаются в пух и прах и дочь отказываетсь разговаривать с матерью о чем-либо. Но чисто между учителями проскальзывает слух, о пропаже кого-то из будущих учеников. Он должен был пойти в Тибидохс в этом году, но не смог, так как его магия резко улетучилась, но так как ни что не пропадает бесследно, и преподователи уверены, что сила перешла к кому-то из учеников, нынешних учеников, но к кому? Эта магия некотнтролиоуется, так как сила её в эмоциональных волнах.
К кому перешла эта сила? Возможно этим кем-то станешь именно Ты! Заходи и учавствуй в этих событиях.
Ну а теперь я как порядочная реклама расскажу о наших достоинствах и соответственно недостатках:
Наши определенные плюсы :
Администраторы:
Мария Багрова-главная админка, создатель сия дур дома. Из себя лучше не выводить, тк умеет громко материться на все движущееся.![]()
Яна Бейбарсова-правая рука главного админа. Ответственная и жутко позитивная девченка.![]()
Туся Горьянова-левая рука главного админа. По части дизайна и порядка на форуме обращаемся к ней.![]()
Модераторы:
Ангелина Буслаева-главный модератор и по совместительству сестра главного админа. Успокоить Машку в гневе под силу лишь ей, поэтому когда на админку "накатывает" к форуму ее не подпускает лишь Гелька.![]()
Елена Горгонова-самая незаменимая девушка на форуме. Без нее тут был бы полный дурдом.*Машка подумывает о том чтобы сделать главным модером именно Лён*
Алиса Бейбарсова-офигительная девчонка и по совместительству главная админка наших партнеров![]()
Настя Лоткова-ответственная,умная и позитивная.![]()
Аватаромейкеры:
Елена Горгонова. Вам нужен красивый и запоминающийся аватар, то Лён именно та к кому следует обратиться.![]()
Квестоплеты:
Мирослава Буслаева-главный квестоплет.Все литературные вопросы на ее совести.![]()
Лера Валялкина-сочиняет классные квесты и обладает хорошей фантазией![]()
Елена Горгонова-так же помогет сочинять квесты. Да вообще Лён очень многостороняя личность и говорить о том что она может можно бесконечно...
Интерестный сюжет в котором найдется место для каждого. Но основной плюс в том, что данный сюжет постоянно дополняется новыми событиями и именно Ты можешь написать судьбу нового поколения магов.
У нас есть собственная колонка новостей, в который по окончанию каждого игрового дня пишется краткое его содержание, а это значит что вам не придется шарахаться по темам, чтобы понять что происходит в игре.
Но к сожалению у нас есть и минусы :
У нас не так уж много игроков. Но это даже наверное плюс. Ведь это значит что ты можешь занять именно ту роль которую хочешь.
Пока что эта ролевая только «Еще одна», но с Вашей помощью она может стать «Той самой, где…»